Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf Nordsee-Haeuser.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Tolles Haus, auch für 2
Birgit Pachhausen
09.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4

Das Haus hat alles, was man braucht, auch die Nähe zu einigen Restaurants und zum Deich/Wasser.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nordsee Urlaub
Nicole Nozinsky
09.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten ein paar schöne Tage an der Nordsee. Die Ferienwohnung hat alles notwendige bieten können.

Vielen Dank für Ihr Feedback, schön das Sie Ihre Auszeit genießen konnten.
Toller Urlaub in einer super Unterkunft
Tanja Ostwald
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage - alles fußläufig erreichbar. Haus mit allem ausgestattet

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gemütliches, geschmachvolles Haus
Marie-Antoinette Rauchhaus
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und würde das Haus jeder Zeit wieder mieten. Wenn es Fragen gab, wurde es sofort geklärt. Vielen Dank Nur ein ganz kleine Vorschlag: ein paar Haken im Bad wäre nett ;-)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Danke für den Hinweis der Haken im Bad, wir werden diese umgehend welche Nachrüsten.
Sehr guter Ausgangspunkt für Touren an der Küste.
Michael Häupler
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer Ruhe liebt, ist hier richtig.

Danke für Ihr Feedback
schöner Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Daniel Schröder
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist schön und funktional eingerichtet. Die 50m² sind für 2 Personen + Hund völlig in ausreichend. Sehr schön ist auch, dass Hunde akzeptiert werden. Die Lage ist ruhig, gleich hinter dem Deich. Man schläft mit Schafblöken (sehr leise und nicht nervig) ein und wacht von Vogelgesang auf-herrlich!! Die Küche ist super eingerichtet, echter Herd und Backofen. Auch weil die "Siedlung" nicht groß ist, ist es schön ruhig und nicht überlaufen. Es gibt eine kleine Badestelle mit Duschen in der Nähe und ansonsten kann man am Deich und im Watt spazieren gehen. Die größeren Städte (Husum, Büsum, St.-Peter-Ording etc) sind schnell mit dem Auto erreichbar. Wir kommen gern wieder!

Danke für Ihr Feedback, bis bald an der Nordsee
Horn Sin Hus
Hermann Jakobs
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Urlaub vom feinsten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir waren sehr zufrieden
Daniel H.
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles waren sehr schön und sauber, einzig der Rasen hätte in den 14 Tagen einmal mehr gemäht werden können. :-)

Vielen Dank für die Rückmeldung wir leiten das ganze gleich weiter :)
Wir werden wiederkommen
Rolf Kullmann
29.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Der große Garten, die Sauna, der Wintergarten mit Kamin...alles super. Auch das Innere des Hauses ist klasse. Die Aufteilung und die Ausstattung sind gut. Einzig der Duschraum ist ein wenig klein.

Vielen Dank für Ihr Feedback, bis bald an der Nordseeküste.
Erholung Pur
Marquardt
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Haus gut Lage Waren das zweite mal hier und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Vermieter super freundlich und immer hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Urlaub pur
Susanne Besel
01.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieses wunderschöne, liebevoll und hochwertig eingerichtete Haus lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Hier wurde nicht gespart und alles möglich gemacht, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Was will man mehr. Wir sind glücklich, dieses Haus gefunden zu haben und werden jedes Jahr wiederkommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Alles Bestens; gerne wieder
Nordsee-Fan
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wirklich schöner Urlaub an der Nordsee. Ideal zum Spazieren gehen und die Seele baumeln lassen. Morgens von Vogelgezwitscher geweckt werden und abends noch ein Glas Rotwein auf der Terasse im Sonnenuntergang: Einfach nur schön ?. Wir kommen gerne wieder.?

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten mal an der Nordseeküste.
tolles Haus, direkt am Wasser, 5 Sterne !
nur der HSV
30.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein schönes Ferienhausgebiet direkt hinterm Deich, mitten in der Natur. Ruhe und Entspannung garantiert. Trotzdem in wenigen Minuten in Husum oder in 25 Min. in St.Peter Ording oder Friedrichstadt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder...........

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr empfehlenswert
Sabrina
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles wunderbar. Sehr saubere und gemütliche Unterkunft. Es ist alles da was man braucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. ?

Vielen Dank für Ihr Bewertung.
Alles bestens!
Maik Geller
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wirklich tolles Haus, in bester Lage mit allem was man braucht. Vielen Dank für den netten Kontakt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gemütliches Haus mit riesigem Garten
Fam Fischer
24.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern wieder. Grundstück ist ideal für Kinder und Hunde

Vielen Dank für Ihre Bewertung
wir kommen wieder......
Fam. Heberling
11.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

der Aufenthalt bei euch war von der ersten Minute an ."Urlaub für Dörfler" ... hier konnte man sich erholen....Nils und Fam. herzliche Grüße aus Seehausen in Sachsen - Anhalt ... viele grüße und bleibt gesund...dieses Jahr gönnt man uns die Freude zu urlauben nicht .... lg

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienhaus Horn sien Hus

2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Muschelsucher 1

2
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Nixe

2
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Tide

2
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Top